Un petit soleil en BRIOCHE

Publié le par La cuisine de Lolo

Un petit soleil en BRIOCHE

Le petit déj' est prêt..........A TABLE!!!!!!!!

350g de farine GRUAU pour moi

(c'est celle que je préfère pour les brioches)

50g de sucre roux

1/2 cc de sel

2 oeufs

90 ml de lait coco (ou normal, d'amandes, avoine.....)

20 ml de fleurs d'oranger

12 g de levure fraiche

Direction la M.A.P pour la boulange programme pate!

A la fin, faire d'étendre votre pate sur le plan de travail fariné

et façonner comme vous le désirer.

Laisser pousser une bonne heure suivant la chaleur extérieure.

Dorer au jaune d'oeuf allongé avec un peu de fleurs d'oranger .

Cuire départ à froid à 170°c environ 20/30 mn suivant votre four!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 18/08/2016 11:37

Qu'elle est belle ta brioche !

christhummm 12/08/2016 09:45

très appétissante ! elle ira bien avec la confiture que tu vas m'amener hihihi !

La cuisine de Lolo 12/08/2016 16:14

je te confirme elle va bien avec la confiture!! ;)