ASSIETTE GOURMANDE

Publié le par La cuisine de Lolo

FEUILLETES AU REBLOCHON ET SA GARNITURE

 

1 REBLOCHON (ou fromage à tartiflette)

1 ou 2 pâtes feuilletés (suivant taille fromage)

1 jaune d'oeuf

Prèchauffer le four à 210°c

Gratter la croute du fromage et le couper en deux ou quatre.

Mettre chacun des morceaux sur la pâte feuilletés avec le pourtour

humecter du jaune d'oeuf allongé avec un peu d'eau.

Rabattre la pâte pour former un chausson en soudant bien les bords

afin que le fromage ne coule pas à la cuisson

Dorer les feuilletés avec l'oeuf et enfourner environ 15 à 20 mn

en surveillant cela dèpend des fours.

GARNITURE

Salade verte (iceberg pour moi)

1 barquette de lardons fumès

1 filet de vinaigre de vin

20 cl de crème liquide

Faire cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.

une fois cuit dèglacer la poêle avec le vinaigre et rajouter la crème liquide.

Laisser mijoter à feu doux.

Prèparer l'assiette avec la salade verte coupée en morceaux sur laquelle

on verse la sauce lardons.

Servir avec le feuilleté tout juste sorti du four.

BON APPETIT!!!!

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article