PETITS BRETZELS JAMBON POUR MON DOUDOU !!!

Publié le par La cuisine de Lolo

Ingrédients :

500 g de farine

200 ml de lait tiédi + 100 ml d'eau

20 g de levure fraiche

50g de beurre mou

2 cc de sel

jambon / râpé / olives /  ou ce que l'on veut !!!!!!

 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP.

Sélectionner le programme pâte.

Ne pas laisser le temps de levée en entier juste 30 mn puis

redémarrer le programme pâte afinde laisser pétrir quelques minutes.

Sortir le pâton  le mettre sur votre plan de travail fariné et le diviser en 8 .

Former des boudins en effilant les bouts puis faire un noeud

 

Les mettre sur une toile silpat ou du papier cuisson

 Laisser lever à couvert 30 mn environ suivant la température de la pièce

Mettre le four à préchauffer 200 °c.

Dès qu'ils sont levés, les badigeonner de gros sel délayé dans de l'eau.

Déposer votre garniture en finissant par le gruyère râpé.

Enfourner pendant 20 mn en surveillant la cuisson !!!!

 

BON APPETIT

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