Chantilly carambar sur truffon

Publié le par La cuisine de Lolo



Chantilly carambar

50cl de crème fleurette
20 carambar au caramel
100 g de sucre roux

Truffon

100g de chocolat noir
20cl de crème fleurette
40 g de beurre

20g pralin

1/ porter la crème fleurette à èbullition (50cl), ajouter les carambars et le sucre. Chauffer doucement jusqu'à ce que les carambars soient tous fondus.

2/ Verser une fois refroidi dans le siphon et ajouter 1 à 2 cartouches suivant la taille de celui ci. (laisser au frais 2/3 heures!!!

3/ porter les 20cl de crème à èbullition et hors du feu ajouter le chocolat et le beurre, mèlanger pour obtenir une crème homogène. Laisser refroidir pour que la crème se tienne!!!

4/ dresser dans des verrines le truffon et la chantilly carambar. Finir avec du pralin!!!

(source :espumas et chantlly de marabout)
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celine 03/05/2010 11:58


humm!! rien à ajouter


clquipopotte 01/05/2010 22:54


Carambarement bon ...
CLquipopotte♥♥♥


pierre 01/05/2010 18:30


carambar et truffon t'y vas fort !!! Mais on te suit !! Pierre


le gars astronomique 30/04/2010 22:17


C'est une recette que j'ai réalisé y'a longtemps.
Tu me redonne envie de la tester.
Le problème des blogs, c'est qu'on fait rarement 2 fois la même recette, même les plus réussies.
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


La cuisine de Lolo 01/05/2010 08:23



Bjr le gars astronomique,


Heureuse qu'elle t'ai donnè envie de la refaire


Bon 1er mai bises



babouchka 30/04/2010 18:08


Miaaaaammmmmmmmm!!!