Moelleux pistache

Publié le par La cuisine de Lolo

Depuis la sortie du nouveau catalogue Demarle, j'ai acheté cette pâte de pistaches.... un goût à tomber!!!

Ma conseillère Demarle :

Mme Carole De Tauriac


9, avenue de Caux

34320 ROUJAN

tél: 04-67-24-13-32 / 06-81-09-36-40

J'ai receptionné hier soir les fiches recettes de cette merveilleuse pâte et me suis lancée dans la confection de l'une d'elles !!!

Le Moelleux Pistache

ingredients:

95g de sucre
125g de poudre d'amandes
95g de beurre fondu
20g de pâte de pistaches GOURMANDISES
3 oeufs
20 belles framboises
25g de pistaches entiéres

préparation

Mettre dans votre bol de mixeur le sucre,  la poudre d'amande et la pâte de  pistaches.



Faites tourner et ajoutez un à un les oeufs jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.

Versez par dessus le beurre fondu et mélangez le temps que celui ci soit bien incorporer (quelques secondes)

Remplissez vos empreintes (mince pies pour moi) au 3/4.



Posez dessus votre framboise ou autres fruit rouge à votre goût.



Parsemez avec les pistaches que vous aurez concassées.



Faites cuire 12/13mn à four préchauffé 180°c.



Ils sont bonnnnnnnns !!!!!







Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Christy 12/10/2009 09:43


C'est vrai qu'elle est à tomber cette recette de moelleux !
C'est si bon la pistache....
bizzz


capayette 09/10/2009 13:08


moi aussi je les ai goutés........miam!!


laetitialily 07/10/2009 15:26


Oh la la ça doit être drôlement bon ces p'tites choses!!


christine (hummm) 07/10/2009 14:24


han !!!! elle a tout mangé patou ou il en reste encore ???????


La cuisine de Lolo 07/10/2009 15:29


heu attends ..... à bin non, il n'y en a plus !!!!


Patou 07/10/2009 10:17


Je les ai gouté ces gaeaux et ils sont tresbons!!!