Barres Tendre Chokrispies

Publié le par La cuisine de Lolo

 

 

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pour le biscuit tendre

2 oeufs

2 petits suisses allongés avec du lait

50 gr de beurre fondu

65 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

100g de farine gruau

1/2 sachet de levure chimique

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Rice Krispies

300 g de chocolat noir, au lait, ou kinder.

Commencer à faire fondre le chocolat dans votre chocolatière

si vous en avez une.

Séparer les blancs des oeufs et les monter en neige.

Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce qu'ils blanchissent puis

Incorporer les petits suisses, le beurre fondu,

la farine additionnée de levure.

Rajouter les blancs en neige et bien mélanger.

Verser dans les empreintes lingot Demarle.

Faire cuire à four préchauffé 150°C pendant 30 mn

Démouler les gâteaux

Dans le fond des empreintes verser des rice krispies

et le chocolat fondu puis replacer les gâteaux.

Laisser durcir avant de démouler

 

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Celles aux Kinders n'ont pas fait un pli 

 

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julie 19/01/2017 14:51

Très bonne recette, mais j'ai fait de petits carrés, car les barres ne se tiennent pas très bien. J'ai aussi changé les rice krispies par des céréales spécial K. J'ai mis des canneberge séchées, des amandes, des pistaches non salées et quelques mini morceaux de chocolat blanc. Un vrai délice!

La cuisine de Lolo 19/01/2017 16:41

effectivement elles doivent etre trés bonnes !!!!

cisca 19/01/2017 10:30

Dommage que je n'ai pas les empreintes pour les faire .