Biscuits au Chocolat, B'chkito b'choclat!!

Publié le par La cuisine de Lolo

Recette découverte sur le blog  "Ma cuisine d'ici et d'ailleurs"

 

biscuitschoco1.jpg

 

125 g de beurre

 

125 g de sucre glace

 

2 sachets de sucre vanillé

 

250g de farine gruau

 

1 oeufs

 

50g de poudre d'amande

 

Dorure

 

1 oeuf

 

Créme chocolat

 

100gr de chocolat noir

 

1 CS de crème fraîche

 

 

Mélanger la farine + poudre d'amande + beurre en petits morceaux

 

afin d'obtenir une pâte sablée

 

Ajouter ensuite l'oeuf, les sucres.

 

Mélanger jusqu'à ce que cela forme une boule bien homogène.

 

Mettre 20 mn au frigo.

 

Étaler la pâte sur 2 mm d'épaisseur et découper des ronds à l'emporte pièce.

 

Dans une moitié des ronds faire un trou au centre avec,

 

pour ma part le vide pomme,

 

et les dorer à l'oeuf.

 

Mettre sur une toile silpat ou feuille sulfurisée et faire cuire à four préchauffé

 

160 °C pdt 15 mn.

 

Laisser refroidir .

 

biscuits-choco.jpg

 

Faire fondre le chocolat au micro onde et rajouter la crème fraîche, bien mélanger.

 

Mettre au centre de chaque rond et placer les ronds troués par dessus.

Commenter cet article