Boeuf à la mijoteuse

Publié le par La cuisine de Lolo

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1 kg de boeuf à bourguignon

 

1 kg de carottes

 

1 l de vin rouge

 

2 oignons

 

1 bte de lardons fumés

 

Laurier, thym

 

1  cube bouillon de boeuf

 

1 bte concentré de tomate

 

Faire mariner une journée le boeuf dans le litre de vin rouge avec :

 

1 oignon coupé en lamelles,

 

2 carottes pelées et coupées en rondelles

 

Les lardons

 

Le thym, le laurier, sel poivre

 

Le soir

 

Faire revenir un oignon en lamelles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

 

Égoutter la viande et la faire saisir avec l'oignon.

 

Verser dans la mijoteuse

 

Rajouter la marinade, le concentré de tomates et le cube bouillon de boeuf

 

Peler et couper les carottes restantes en bâtonnets et les rajouter à la viande.

 

Sélectionner mini à la mijoteuse et une heure avant la fin fort.

 

Durée 7 heures.

Publié dans Viandes

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