Carambars.....

Publié le par La cuisine de Lolo

carambar.jpg

Allons y, Gourmandises dans les yaourts.... c'est les enfants qui vont être contents !!


1 l de lait entier

20/25 carambars

2 CS de cassonade (pas obligé)

3 CS de lait en poudre


1 yaourt (au bifidus cette fois)


3 gouttes de présure
.


Faire fondre les carambars à feu très doux dans 1/2 litre de lait  prélever sur le litre.

Quand les carambars sont fondus,  porter à ébullition, éteindre dés

 les premiers bouillon.

Rajouter la cassonade, le lait en poudre, le reste de lait entier, le yaourt  ;

bien mélanger ;

rajouter la présure  et verser dans les pots de yaourt ;

Mettre dans un récipient hermétique pdt 8/10 h.

A la fin, fermer vos yaourts et mettre au frais au moins 3 heures.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lylou78 24/01/2011 16:31


bonjour,

je vais m'inspirer de cette recette avec ma multidelice ... je vous dirais si cela a fonctionné ...

a bientot ..

lylou


lileo 23/02/2010 13:21


J'ai aussi testé et c'est trop, trop gourmand...