Carrés Breton

Publié le par La cuisine de Lolo

carre.jpg

Petite Visite Dominicale chez mon Amie, Christhummm,

 je repars avec une recette en poche


125 g de farine

175 g de beurre 1/2 sel

90g de sucre glace

2 jaunes d'oeufs

80g de poudre d'amande

1 pincée de fleur de sel

Mettre le beurre en morceaux dans le bol du TM31, 37°C / 1.8 mn/ vit 3

 qu'il soit en pommade.

Ensuite ajouter le sucre glace et la poudre d'amande 30sec/vit3

Puis les jaunes d'oeufs + farine , 30sec / vit 3

Terminer par la fleur de sel, 3 sec / vit2.

Mettre la pâte dans la poche à douille et remplir au 3/4 vos empreintes,

 pour moi les carrés de Demarle.


carre1.jpg

Faire cuire au four préchauffé 170°C pdt 20/25 mn

en ayant recouvert les empreintes d'une toile silpat.

Commenter cet article

Rifia 06/04/2010 23:00


j'adore les gâteau breton!!! je ne doute pas qu'il devaient être excellent!


linda 27/03/2010 13:06


ton blog regorge de belle re7 je rviendrais bisou;)


cajoline 24/03/2010 09:16


alors là c'est digne d'un grand chef et encore digne d'un artiste sublime !


tattoo 23/03/2010 23:57


j'ai envie de croquer dedans !


cisca 23/03/2010 22:31


Jolie photo et supers petits biscuits.
c'est bien sympatoch d'aller chez Hummm.