Champignons farcis.....

Publié le par La cuisine de Lolo



Voici mes champignons qui viennent d'être enfournés

Pour la recette j'ai fait à visto de naz

7 champignons de Paris à farcir (j'aurai préféré des cèpes, sniff)

250g de viande de boeuf hachée

2 oeufs

Persil, aîl, sel et poivre

2 tranches de gros pain dur

Un peu de lait

Fromage râpé.

Préparation

Enlever les queues des champignons que vous mettez de côtè ;

Lavez vos champignons et les disposer dans votre plat pour le four ;

Préparez votre farce :

Dans un bol mettre la mie de pain que vous recouvrez de lait  ;

Coupez vos queues de champignons en morceaux et faites les revenir à la poële avec un peu d'huile ,l'aïl et le persil en

fin de cuisson ;

Mettre dans un saladier la viande hachée, les oeufs, la mie de pain, les queues de champignons, sel poivre et autres

aromates que vous aimez ;

Bien mélanger et remplir vos têtes de champignons ;

Terminez avec du fromage râpé dessus ;

Enfournez à four chaud 200°c pdt 30mn.



Désolée la photo n'est pas top

Mais ils étaient bon quand même, !!!!!!

Publié dans Lègumes

Commenter cet article

Patou 27/10/2009 07:45


Je ne farcis pas de la meme manière, je mixe les pieds des champignons avec des lardons fumés, c'est excellent aussi


La cuisine de Lolo 28/10/2009 09:16


coucou Patou,

Les lardons j'y ai pensé mais un de mes fils ne les aiment pas, grrrrrr!!

bisous!!


mamy2yumi 26/10/2009 11:20


A visto de naz... Y'a rien de meilleur tiens!

Bienvenu sur la blogosphère ;)


La cuisine de Lolo 28/10/2009 09:18


Merci mamy2yumi
j'aime beaucoup a visto de naz dans la cuisine..... on a la surprise à la fin:::

bonne journée!!


christine (hummm) 24/10/2009 18:12


j'aurai bien pris mes doigts de sorcières pour venir les goûter tes champipis !!!


cisca 24/10/2009 11:56


Super cette recette ,faudra que j'essaie chez moi ,pour voir si à la maison ils aimeraient ça.
bon début de weekend.