Choux de Bruxelles au yaourt

Publié le par La cuisine de Lolo

Recette sans Gluten à partir de 16 mois

 

Recette réalisée dans le cadre de ma formation avec


Christine, Maryse et Sylvie


ET Tiffany notre Diététicienne Formatrice

 

chouxbruxelles.jpg

 

1 kg de choux de *Bruxelles


15 g de beurre


100g de tomates hachées


2 CC de ciboulette hachée


1/2 CC de noix de muscade râpée


sel et poivre


250 ml de yaourt légèrement battu


4 CS de parmesan râpé


Faire cuire les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau salée 5 à 10 mn,


jusqu'à ce qu'ils soient tendres


Les égoutter et les dresser dans des petits ramequins beurrés


Les couvrir de tomates et de ciboulette


Ajouter le sel, la noix de muscade et le poivre puis verser le yaourt dessus.


Saupoudrer de parmesan et passer au four 180°C pour les faire gratiner.


Servir chaud

Publié dans Lègumes

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kayababouch 23/06/2010 21:53


Très belle façon d'accomoder les petits choux !!! bisous


Therbia 23/06/2010 19:17


Tiens tu me donnes envie de cuisiner ces choux !


fanfan 23/06/2010 16:39


elle me plait bien cette recette!!!
bisous


veb 23/06/2010 13:14


Ravie de faire connaissance avec ta belle et sympathique tribu ainsi que ton univers. Je reviendrai. Cordialement


aurore 23/06/2010 11:20


un de tes enfants est allergique au gluten
ca a l air tres bon
ici a part moi et la petite, enfin reste les hommes,
ils ne mangent pas les choux de bruxelles