Confiture de kiwis
Le Kiwi est un fruit riche en vitamines A, B, C et en minéraux ;
Les chinois l'appellent l'arbre de santé !!!
Les chinois l'appellent l'arbre de santé !!!
Ingrédients :
1 kg de kiwis
800g de sucre
20cl de jus de pomme
1 citron
1 kg de kiwis
800g de sucre
20cl de jus de pomme
1 citron
1 étape
Peler les kiwis, les couper en rondelles, et les placer dans un saladier avec le sucre
environ 1 à 2 heures.
Ensuite mettre sur le feu doucement puis rajouter le jus de pomme et le jus de citron
en mettant le feu vif.
Remuer régulierement pour que les fruits n'attachent pas .
Lorsque les fruits deviennent translucides et s'enfoncent dans le sirop
verifier la cuisson.
Retirer la casserole du feu et écumez.
Enfin mettre en pot
environ 1 à 2 heures.
Ensuite mettre sur le feu doucement puis rajouter le jus de pomme et le jus de citron
en mettant le feu vif.
Remuer régulierement pour que les fruits n'attachent pas .
Lorsque les fruits deviennent translucides et s'enfoncent dans le sirop
verifier la cuisson.
Retirer la casserole du feu et écumez.
Enfin mettre en pot
Désolée j'ai pas réussi à faire une photo plus jolies,