Confiture de kiwis

Publié le par La cuisine de Lolo

Le Kiwi est un fruit riche en vitamines A, B, C et en minéraux ;

 Les chinois l'appellent l'arbre de santé !!!
Kiwi-Fruit.jpg
Ingrédients :

1 kg de kiwis

800g de sucre

20cl de jus de pomme

1 citron

1 étape

Peler les kiwis, les couper en rondelles, et les placer dans un saladier avec le sucre

 environ 1 à 2 heures.

confiture kiwis
Ensuite mettre sur le feu doucement   puis rajouter le jus de pomme et le jus de citron

en mettant le feu vif.

Remuer régulierement pour que les fruits n'attachent pas .

Lorsque les fruits deviennent translucides et s'enfoncent dans le sirop

 verifier la cuisson.

Retirer la casserole du feu et écumez.


Enfin mettre en pot


confiture-kiwi1.jpg

Désolée j'ai pas réussi à faire une photo plus jolies,
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article