Couronne au lait d'amande....

Publié le par La cuisine de Lolo

au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !!

 

mandorle1.jpg

 

La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que

 

je vais bien sur tester..


Aujourd'hui çà sera la poudre de lait d'amande

mandorle.jpg


500g de farine de gruau


300 ml de lait


2 CS de fleur d'amande


40 g de sucre en poudre


1.5 CC de sel


80 g de beurre


12 gr de levure fraîche de boulanger.


Mettre tous les ingrédients dans la Map et sélectionner le programme Pâte.


A la fin du programme, faire détendre la pâte 15 mn avant de l'étaler

 

à l'aide du rouleau.


Étaler de la crème fraîche ou du fromage blanc, saler, poivrer.


Parsemer de jambon, olives, mozzarella tout ce qui vous passe par la tête mandorle4.jpg


Rouler à l'aide de la silpat et bien souder ...


Puis tournicoter le boudin comme cela vous tente....mandorle3.jpg

 

 

Inciser le boudin



Dorer au jaune d'oeuf avec un peu de lait...


 puis parsemer de noix de cajou ou autres...


Faire lever jusqu'à ce que cela double de volume.

 

mandorle2.jpg

 

Faire cuire dèpart à froid 200°C


25/30 mn tout en surveillant la cuisson.

Publié dans Entrées

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nannye81 21/04/2010 23:44


je l'ai fait samedi, un régal..merci


La cuisine de Lolo 22/04/2010 10:20



Bonjour Nannye je suis bien contente qu'elle t'est plue!!


 


bonne journée



jenna 14/04/2010 06:51


Super recette!!


CrispX 12/04/2010 14:34


ah bien !
Ca doit avoir bon goût et ça donne envie.
Bien joué :)


La Fée Réglisse 12/04/2010 13:50


j'adore !
je te pique la recette ;o)


Luthine 11/04/2010 18:57


Hummm très appétissant ! !
J'en veux bien une part !
Bisous !