Croqu'Coeur

Publié le par La cuisine de Lolo

coeur.jpg

 

Ces petits coeurs se laissent manger sans s'en rendre compte....

 

pour l'apéro ou juste pour le plaisir !

 

1/2 poivron rouge

 

1.5 tranche de jambon

 

2 oeufs 160 g de crème fraîche liquide

 

sel poivre

 

pain de mie sans croûte

 

Laver et trier le poivron et couper en petits dés

 

Couper le jambon en petites lamelles

 

Placer de chacun d'eux dans les empreintes coeur demarle

 

Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre

 

Verser sur les poivrons et jambon

 

Débiter vos petits coeur en pain de mie et les disposer sur chaque empreintes

 

Mettre au four  préchauffé 180°C chaleur tournante 15 mn

 

coeurplaque.jpg

Publié dans Amuses bouches

Commenter cet article

colinette 10/04/2011 14:42


Est ce les coeurs profonds que tu as utilisés??


La cuisine de Lolo 10/04/2011 19:36



bonsoir


 


colinette non ce n'est pas les profonds!!


bonne soirèe



antilles 03/04/2011 23:32


jolie recette,kiss


Amélie 01/04/2011 21:18


Mmmh ils ont l'air bons ! Je retiens l'idée pour mon prochain apéro ! ;)
Bonne soirée, bises