Dindartiflette.....

Publié le par La cuisine de Lolo

dindartiflette.jpg


 1 belle cuisse de dinde


1/2 Reblochon


Sel, poivre, oignons, cumin


Pommes de terre


Carottes

 

100ml bouillon de poule

 

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Désosser la cuisse de dinde.


Saler, poivrer, cumin


Mettre le reblochon au centre et refermer la cuisse

 

dindartiflette2.jpg

 

Peler et couper en rondelles les patates et carottes.


Émincer l'oignon


Mettre les légumes, et l'oignon dans un plat à gratin.


Saler, poivrer.


Placer la cuisse de dinde dessus.


dindartiflette1.jpg


100ml de bouillon de poule.


1 filet d'huile d'olive.


Mettre à four chaud 200°C pdt 45 mn.

Publié dans Viandes

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Déborah 08/11/2010 10:32


Ben voilà, ça me donne définitivement faim... une bonne idée à garder, ça tombe bien, j'ai du reblochon au frigo :)


Therbia 14/04/2010 11:16


Tiens c'est une bonne idée ça !
Bises


cisca 13/04/2010 19:29


Tres belle idée dis donc .
joli gratin.
Bisous


sab 13/04/2010 19:20


tres original et sympa


Juste 13/04/2010 15:56


rhooo ben en voila une bonne idée qu'elle doit être bonne.....