Endives au Jambon à la mijoteuse

Publié le par La cuisine de Lolo

La cuisson des endives au jambon à la mijoteuse évite de cuire celles ci

 

au prèalable à la vapeur.

 

La cuisson est lente mais on s'occupe de rien... on met tout dedans et

 

on s'affaire à autre chose

 

endivesmijoteuse.jpg

 

Des endives

 

du jambon

 

1 paquet de lardons

 

gruyère râpe

 

Béchamel maison ou toute prête

 

sel, poivre, cumin

 

Enlever l'intérieur du trognon des endives et les premières feuilles.

 

Les piquer avec le couteaux

 

Enrober celles ci du jambon

 

Saler, poivrer, cumin

 

Placer les lardons

 

Recouvrir de béchamel et finir par le gruyère

 

Fermer et programmer cuisson maxi pendant 3 heures

 

Vérifier la cuisson

endivesmijoteusecrues.jpg

Publié dans Mijoteuse

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nik 05/03/2011 17:22


Merci pour cette recette !
C'est dans la mijoteuse, ça sent très bon et je me réjouis que mon mari me donne son avis
En fait, il n'y a que lui qui mange ce plat à la maison et je trouve que c'est bien plus facile à faire dans la mijoteuse !! Reste à attendre le verdict lol
Nik


nouméa 20/02/2011 20:57


Frimeuse!!!!!


cisca 20/02/2011 20:01


J'adore les endives au jambon ,mais je les fait normalement car je n'ai aps de mijoteuse.
Bises


capayette 20/02/2011 10:29


tu n'as pas fini avec ta mijoteuse, tu vas finir pas me donner envie......d'en avoir une!!
espèce de tentatrice culinaire va!!!
bisous


Andrée 20/02/2011 10:08


Si l'on a moins de temps, on peut faire la même chose au four.