Fideua

Publié le par La cuisine de Lolo

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Ingrédients :

500g de pâte pour fideua

2 poivrons

1 oignon

2 gousses d'ail

3 tomates

travers de porc

4 hauts de cuisse de poulet

crevettes grises décortiquées

lamelles de seiche

1 litre de bouillon de volailles

safran, sel, poivre

huile d'olive


Faire revenir dans une poêle à paella l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive.

Puis les viandes une à une et réserver.

Ensuite faire revenir les crevettes, la seiche puis rajouter les poivrons, les tomates.

Remettre la viande et le litre de bouillon de volaille, le safran, poivre et sel

 puis quand çà bouillonne rajouter les 500g de pâte.

Laisser mijoter à feu doux jusqu' à ce que les pâtes soient cuites.

fideua1.jpg

Servir chaud avec un jus de citron

La Fideua comme la Paella est encore meilleure réchauffée le lendemain



Publié dans Plats

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A
<br /> ca a l'air bien bon ce plat<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Hier nous en avons mangé une faite par ma mère ,mais qu'uax poissons et fruits de mer.<br /> j'en avait jamais vu au poulet.<br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br />
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