Flutes digestives au levain Kayser

Publié le par La cuisine de Lolo

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420 g de farine T65

80g Flocons d'avoine (de chez bien manger)

280ml d'eau

7g de levure de boulanger

150g de levain liquide Kayser

1 CC de sel

Mettre tout les ingrédients dans la MAP en finissant par le levain.

Sélectionner le programme Pâte.

Quand le programme est fini,

Sortir votre pâton et le diviser en nombre de pain desiré

faire détendre la pâte sur le plan de travail, 15 mn.

Façonner les pâtons et laisser lever 1 h suivant la chaleur ambiante = ou -

Préchauffer le four 230°c, en laissant le lèche frite

Avant d'enfourner verser 20 ml d'eau dans le lèche frite

Grigner vos pains et passer une eau salée dessus.

Cuire 25/30 mn.
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Et voilà de belles grignes et un pain succulent!!!!

Publié dans Pains

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Valérie 18/04/2010 11:39


Voilà une flûte bien gourmande et croustillante
à croquer sans attendre
Bizes


Therbia 23/03/2010 22:27


Waouhh, superbes tes baguettes
Bises


stella 20/03/2010 22:32


aussi belle que chez le boulanger ! bravo !


Lili18 20/03/2010 21:58


Elles sont très belles tes flûtes ! Mon chéri m'en réclame, je te pique la recette pour l'essayer, merci. Bises et bonne fin de soirée


corinne 20/03/2010 21:41


Ils sont magnifiques, bravo.