Gâteau Jambon

Publié le par La cuisine de Lolo

gateaujambon2.jpg

Recette tirée de "Carrément bons"  de Demarle

ingrédients
:

150g de beurre bien mou

60 g de moutarde

6 oeufs moyens

140 g de farine gruau pour moi sinon T55

16 g de levure chimique

sel et poivre

1 botte de persil

140g de gruyère râpé

270g de jambon blanc en dés (moi j'avais que des tranches coupées en morceaux)




gateau-jambon1.jpg
Hacher le persil

Mélanger le beurre avec la moutarde, le persil, sel, poivre puis les oeufs.

Ensuite rajouter la farine et la levure tamisées ensemble.

Puis le gruyère et jambon.

Mélanger bien et mettre dans votre moule.

Enfourner à four chaud 180°C chaleur tournante 30/35 m
n
.


gateau-jambon.jpg

Ce qui a de bien avec ces recettes, c'est qu'on peut varier ce qu'on y met dedans!!!

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Caly 04/04/2010 13:51


Un gâteau salé qui a tout pour plaire !


taciky 03/04/2010 20:26


Et encore un super j'ai un reste de courgette ,carotte et pomme mon repas pour mon voyage "Marseille"merci.


pierre 03/04/2010 10:54


il est magnifique ton gateau salé !! bravo Pierre


sab 02/04/2010 23:09


un gateau jambon c'est original


Hèle Heldé 02/04/2010 14:10


Voilà une belle idée de gâteau salé! Il est très joli et sûrement délicieux!