Gratin Chou Vert

Publié le par La cuisine de Lolo

Dans la continuitè, du Choux.....


Aujourdh'ui c'est en gratin !!!

 

gratinchou.jpg

 

2 choux verts (suivant la taille)


Lardons fumés


Gruyère rapè


Crème liquide


Oeufs


Sel poivre muscade cumin


Trier et blanchir le(s) choux dans l'eau bouillante salée 10 mn.


Égoutter et les placer dans un plat à gratin beurré...


Mettre les lardons et les mélanger avec les choux.


Verser dessus le mèlange crème liquide/ oeufs/ sel / poivre aromates.


Parsemer le dessus de gruyère râpé.


Un filet d'huile d'olive par dessus (et oui je suis du sud, l'huile d'olive j'adore!!!)


Au four..... 200°c/30 mn  pour moi .....

 

voir suivant votre four pour le temps et la température!!!


Même les enfants en mange sauf Kèkènou ....


Publié dans Lègumes

Commenter cet article

cisca 20/05/2010 20:34


On adore le chou vert à la maison ,recette à tester.


sab 19/05/2010 21:29


j'adore le chou et le sgratins


laetitialily 19/05/2010 14:12


Il est super appétissant ton gratin.