Kouglof aux pignons et aux lardons

Publié le par La cuisine de Lolo

koug2.jpg

400g de farine gruau

2 oeufs  +  lait = 220 ml

1 Cs de sucre

5 g de sel

12 g de levure de boulanger fraîche

 120 g de beurre à brioche

lardons

pignons

Mettre tous les ingrédients dans la MAP puis sélectionner le programme pâte.

 5 mn avant la fin du pétrissage ajouter les pignons et les lardons.

Une fois le programme terminé, placer votre pâton sur le plan de travail fariné.

Façonner rapidement une boule et la placer dans votre moule à Kouglof.


koug.jpg

Laisser doubler de volume.

koug1.jpg

Mettre à four préchauffé 180°c pendant 30 mn.

Il est excellentissime !!!
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Lili18 13/03/2010 15:54


Voilà un kouglof qui me plaît bien et qui devrait plaire aussi aux miens ! Bises et bon week-end...et merci pour ta visite sur mon blog.


charmela 12/03/2010 22:01


en version salé il doit etre très bon!


La cuisine de Lolo 12/03/2010 22:06


Il est excellent en version salè!!!!


TheFoufounette 10/03/2010 19:46


Il me fait rever ton kouglof moi qui ai de veritable soucis avec tout ce qui est brioché, je testerais ta recette

Bises


annebetty 10/03/2010 14:44


Waouh il est tout simplement superbe!
bises


Jessica 10/03/2010 00:38


Très sympa ! Bonne nuit, Jessica. Bises