Lasagnes aux Epinards/Champignons

Publié le par La cuisine de Lolo

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1 boite de lasagnes ou des faites maison

 

1 kg d'épinards en branche congelés

 

1 kg de champignons de Paris

 

Du fromage type leerdammer et de la mimolette

 

50 g de beurre

 

Huile d'olive

 

Persil

 

Ail

 

1.5 litre de béchamel (prête ou faite maison) avec 1 bouillon de lègumes)

 

Faire décongeler et dégorger les épinards dans une passoire

 

Peler et couper en lamelle les champignons

 

Les faire revenir dans une poêle avec du beurre et un peu d'huile

 

Ajouter le persil et l'ail haché laisser quelques instants, saler et poivrer

 

Délayer le bouillon de légumes dans un peu d'eau chaude et

 

le mélanger à la béchamel

 

Râper les fromages

 

Dans un plat mettre une couche de béchamel

 

puis épinards, champignons, fromages et lasagnes.

 

Recommencer l'opération en finissant par une couche de béchamel et de fromages

 

Mettre à four 200 °C pendant 40 mn.

 

lazagnesepinardsassiette.jpg

 

Publié dans Pâtes - riz - etc...

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A
<br /> Quel délice ! merci pour l'idée :)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonjour<br /> tu peux présenter cette recette au concours de 750 g sur les légumes en conserve et surgelés. il y a de nombreux lots à gagner. bonne chance<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuuummmm, trop bon!!!! ^^<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum les bonne lasagne j'adore<br /> <br /> <br />
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A
<br /> J'adore les lasagnes végé<br /> <br /> <br />
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