Les Belles Blondes.....
LES ENDIVES
C'est un légume que j'affectionne en été comme en hiver cru ou cuit .
Aujourd'hui, c'est au jambon qu'elles vont être dévorées et même mon fils Nicolas les mange ainsi
1 sachet d'endives (10)
10 tranches de jambon ou bacon
10 tranches de fromages fondu emmenthal ou cheddar
Gruyère râpé
Fond pour Rôtis
200 ml de crème liquide
C'est un légume que j'affectionne en été comme en hiver cru ou cuit .
Aujourd'hui, c'est au jambon qu'elles vont être dévorées et même mon fils Nicolas les mange ainsi
1 sachet d'endives (10)
10 tranches de jambon ou bacon
10 tranches de fromages fondu emmenthal ou cheddar
Gruyère râpé
Fond pour Rôtis
200 ml de crème liquide
** Faire cuire les endives à la vapeur et les laisser bien égoutter ;
** Habiller les endives d'une belle tranche de jambon avec une tranche de fromage ;
** Placer les endives dans un plat allant au four ; Dans un peu d'eau faire fondre
le fond pour Rôtis et y rajouter la crème liquide ;
Verser le tout sur les endives ; Finir par le fromage râpé.
** Mettre au four 180°C chaleur tournante 30mn environ.
** Placer les endives dans un plat allant au four ; Dans un peu d'eau faire fondre
le fond pour Rôtis et y rajouter la crème liquide ;
Verser le tout sur les endives ; Finir par le fromage râpé.
** Mettre au four 180°C chaleur tournante 30mn environ.
Voilà c'est prêt !!! bon appétit !!!!