Magret séché au poivre....

Publié le par La cuisine de Lolo

L'étè arrive et les salades !

Pour les accompagner le magret séché fait maison sera de sortie!

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1 Beau Magret
 


Du gros sel

Du poivre concassè ou en poudre



Mettre votre magret dans un plat côté gras en dessous, et le recouvrir de gros sel.

Laissez  le au frais pendant 12h



Après ce temps lavez le, séchez le bien et le recouvrir de poivre
(auquel vous pourrez rajouter soit du gingembre,

du piment ou tout autre aromates que vous voulez ....)




Oubliez le dans le bas de votre frigo pendant 15 jours
avant de pouvoir le déguster........!!




Publié dans Viandes

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Aurélie 18/06/2010 20:40


J'ai déjà goûté ce genre de recette, mon beau père en fait et c'est vraiment bon. Lui, ne fait ça qu'avec une croute de sel mais là avec du poivre, ça doit être pas mal aussi. A tester.
Bon week end


anneauxfourneaux 11/06/2010 13:36


ça a l'air génial ! je note


cisca 07/11/2009 11:26


Bon ben tu nous montrera ça .