Miche épi Malte

Publié le par La cuisine de Lolo



ingrédients :

320 ml d'eau

7.5 g de levure fraiche

12g de sel de guérande

500g de farine EpiMalt

Préparation :

Mettre tout dans votre Map...

Laisser pétrir 10 mn puis mettre sur pause 1/4 d'heure

Remettre le pétrissage en route 15 mn

Laisser lever 30mn


Poser votre pâton sur le plan de travail et laisser détendre 10 mn avant de dégazer et mettre en forme.

Laisser lever + ou -40 mn en surveillant le pâton (tout dépend de la chaleur ambiante).

Faire les grignes.

Mettre à four chaud 220°c avec coup de buée pendant 30mn.

Publié dans Pains

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kekenou 22/11/2009 11:25


oui toutes les farines sont par 25kg car c 'est pour les professionnels....


tati ninou 22/11/2009 10:55


Waouhhh 25 kg, il faut qu'elle soit bonne !!!!
J'ai déjà vu dans un magasin cette marque, je regarderai mieux quand j'y retourne.
Merci


kekenou 22/11/2009 09:18


Non Tati Ninou je vais pas à Chartres Lol.

Mais nous avons le stockage des moulins de chartres qui sont dans notre belle ville, mdr.

Je vais là-bas... je te donne la composition dés que j'arrive à ressortir mon sac de 25kg dèjà il y a de la T65 et du malt!!!!!


tati ninou 21/11/2009 20:30


Je suppose que tu ne vas pas à Chartres, tu la trouves sur le net ou en magasin chez toi ?
tu peux nous donner la composition ? il est trop beau ton pain.


christine (hummm) 21/11/2009 19:53


je suis TOUJOURS TRES TRES TRES SAGE !!!!!!


La cuisine de Lolo 21/11/2009 19:55


Bon alors je te prendrais!!!!