Mozzarella panée

Publié le par La cuisine de Lolo

Agréable dans les salades ou en apéro trempée dans une sauce relevée

 

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75 g de farine blé


75 g de farine de maïs


1 oeuf


150 g d'eau à réajuster


sel, poivre et herbes (à votre goût)


500g de mozzarella

 

Chapelure


huile pour la friture



Préparer dans un saladier votre pâte en mélangeant les 2 farines avec l'oeuf.


Puis petit à petit l'eau afin d'obtenir une pâte pas trop liquide type beignets.


Sel poivre herbes.



Couper la Mozzarella en bâtonnet on peut prendre les petites  boules aussi.


Les tremper dans la pâte puis les rouler dans la chapelure

 

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et les faire frire dans l'huile bien chaude.


Attendre qu'elles soient dorées et les servir sur une salade ou en apéro.

 

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Myriam 16/05/2010 12:10


Avec une bonne sauce tomate épicée miam miam !


lili 14/05/2010 13:27


quel délice la mozza doit être bien fondante


axoulle 14/05/2010 10:11


hum qu'elle bonne idée je suis sur que j'adorerait


capayette 14/05/2010 08:41


et voila.....j'ai déjà faim!!
bisous


Juste 14/05/2010 08:24


hummm ca doit être fondant à souhait....