Oeufs mimosa

Publié le par La cuisine de Lolo

oeufs-mimosa.jpg

Une entrée toute simple et Bonne

Prendre des oeufs durs.

Les couper en deux et prélever le jaune.

Dans les demis blancs mettre un mélange de thon nature avec de la mayonnaise ou

crabe/mayonnaise enfin vous pouvez varier....


Mettre les jaunes dans une moulinette manuelle et mouliner les juste au dessus des blancs.

Agrémenter avec de la salade, des cornichons,.....


Voilà une entrée jolie, bonne et rapide!!!!!




Publié dans Entrées

Commenter cet article

christine (hummm) 04/01/2010 14:57


aurais tu la recette des oeufs durs ? faut-il des oeufs de coqs ou de poules ? merci pour les précisions...


capayette 04/01/2010 08:31


simple et rapide, tu as raison, c'est aussi la seule manière de faire manger des oeufs a mes enfants, autrement qu'a la coque!!
aller hop, on reprend le chemin de l'école, un peu a la bourre!!
bisous!!