Pain de mie farine de Châtaigne

Publié le par La cuisine de Lolo


chataigne2.jpg


350g de farine gruau

150 g de farine de châtaigne

300 ml de lait

1.5 CC de sel

  4CS de cassonade

40 g de beurre

12 g de levure fraîche de boulanger



Mettre tous les ingrédients dans la MAP et faire partir le programme "Pâte".

A la fin du programme faire détendre 15 mn le pâton sur le plan de travail fariné ;

mettre en forme et placer dans le moule à pain de mie ;

Faire lever jusqu'à ce que cela double de volume ;

Mettre à four chaud 180 °C 30/35 mn.


chataigne1.jpg

Commenter cet article

fabienne 11/02/2010 12:05


il etait bon Aurore est arrivee en deux coups de main a trouver se qui fallait


La cuisine de Lolo 11/02/2010 15:22


super !!!!!!


kekenou 10/02/2010 20:28


Alors je t'attends Fabienne mdr....ton espumas à l'avocat était comment?...
bises


fabienne 10/02/2010 19:13


je m'inviterai bien pour le petit dejeuner demain apres ma nuit de travail