Pain farine D'avoine

Publié le par La cuisine de Lolo

avoine2.jpg

310 ml d'eau

1 oeuf

12 g de levure de boulanger fraiche

350 g de farine T65

200 g de farine d'avoine

1.5 CC de sel

2 CS de sucre

20 g de beurre

2 CS de lait en poudre

Mettre tous les ingrédients dans la Map et programmer fonction Pâte .

A la fin du programme faire détendre le pâton sur le plan de travail fariné 10 mn ;

Mettre en forme et laisser lever jusqu'à ce que cela double ;
avoine4.jpg

Mettre à four préchauffer 230°C pendant 10 mn puis 210°C 25 mn.

Coup de buée avant d'enfourner.
avoine3.jpg

avoine.jpg

Publié dans Pains

Commenter cet article

kekenou 12/02/2010 07:53


En magazin bio Cisca!!!


cisca 11/02/2010 20:43


Ouahhh , il est beau ton pain.
la farine tu l'a trouvé ou ?


kekenou 11/02/2010 18:54


J'adore ...lèger .... bon.... ce que j'aime!!!!
non le scalpel est resté au tiroir mdr


capayette 11/02/2010 17:32


au début je me suis dit que tu lui avait donné un bon coup de scalpel.....mais je n'avait pas bien vu le façonnage !!
alors c'est comment avec la farine d'avoine?