Pain Pizza

Publié le par La cuisine de Lolo

Pour des toasts ou pour manger avec une salade......

 

painpizzarectrangle.jpg

 

Pour des Toasts j'ai fait cuire la pâton dans le moule à pain de mie

 

 

Ingredients :

 

360 ml d'eau

 

15 g de levure fraîche de boulanger

 

475 g de farine T65

 

100 g de semoule extra fine

 

2 bonnes CC d'origan

 

3 CS de Parmesan

 

Olives vertes coupées en petits morceaux

 

1.5 CC de sel

 

1 CC de sucre

 

2 CS d'huile d'olive

 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf les olives et

 

sélectionner le programme Pâte.

 

Avant la fin du pétrissage mettre les olives et laisser terminer le programme.

 

A la fin, faire détendre votre pâton sur le plan de travail fariné.

 

Dégazer, façonner et laisser lever 45 mn/ 1 heure environ à température ambiante

 

Pour la cuisson dans le moule à pain de mie.... départ à froid à 200 °C 45 mn

 

Les baguettes plus de temps de levée... cuisson 200 °C avec coup de buées 20 mn.

 

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Publié dans Pains

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cisca 17/12/2010 19:23


Tres sympa cette recette !!


lolo 17/12/2010 12:25


ahah bon si tu as des gateaux au chocolat je vais "viendre" lol


christhummm 17/12/2010 11:29


je n'ai pas de moule à pain de mie, merci de me le faire rappeler...........
moi j'ai des gâteaux au chocolat pour le café, donc je t'attends ;-)