Pâte à Pizza Origan délicieuse..

Publié le par La cuisine de Lolo

Voici une Pâte Pizza super bonne !!!

 

pizza-coupe.jpg

 

575 g de farine T65

 

350 g d'eau

 

12 g de levure fraîche de boulanger

 

1 CC de sel

 

2 CC d'origan séché

 

1 CC de sucre

 

3 Cs d'huile d'olive

 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme Pâte.

 

a la fin du programme faire détendre la pâte sur le plan de travail fariné.

 

pizzapate.jpg

 

Diviser en deux et étaler.... (j'obtiens deux plaques à four)...

 

Piquer la pâte saler et poivrer.

 

Garniture au goût de chacun et de l'instant ou de ceux qu'il y a dans le frigo

 

pizza-crue.jpg

 

cuisson à four préchauffé 200°C chaleur tournante 20/25 min à surveiller.

 

pizza.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 10/12/2010 17:53


J"ai faim !!


Pauline 09/12/2010 22:33


Huuuuuummmmm, superbe cette pipizz ^^


charméla 09/12/2010 14:11


hummm une bonne pizza!!!!


axoulle 09/12/2010 10:50


effectivement elle a l'air super bone