Pâte à tartiner aux carambars et chocolat blanc

Publié le par La cuisine de Lolo

Copine Marjorie, a déniché cette recette, et me la généreusement transmise

 pour la tester de mon coté

creme-carambars.jpg

100g de chocolat blanc pâtissier

125 ml de lait

16 carambars

40 g de purée d'amande

Râper le chocolat blanc, ou le passer au thermomix.

Faire fondre les carambars dans le lait à feu doux.

Verser la moitié du lait carambar sur le chocolat blanc et battre avec le batteur ;

Puis rajouter le restant du lait carambar en continuant de battre  puis rajouter

 la purée d'amandes
en battant encore 2 mn.

Mettre en pot et laisser refroidir puis le garder au frais..... attendre 24 heures

 avant de déguster!!!

Commenter cet article

Muriel 03/03/2010 05:41


Elle doit être délicieuse !
Bises
Bonne Journée
Muriel


La cuisine de Lolo 03/03/2010 07:16


C'est les enfants qui se règalent

Elle  est super bonne mais il faut aimer le carambar

bonne journée


axoulle 01/03/2010 20:58


ca doit etre une super association j'adore


La cuisine de Lolo 03/03/2010 07:20


Axoulle vas y tu regretteras pas
bises bonne journée


lileo 01/03/2010 19:43


Sympa ta copine et merci à toi de la partager avec nous...


cisca 01/03/2010 09:09


ça doit etre excellent sur une brioche !