Petites Bouchées au Thon

Publié le par La cuisine de Lolo

bouchees-thon.jpg

 

Bouchées rèalisées avec le Cook'in réalisables avec TM31 recette Demarle

 

PETITES BOUCHEES AU THON

100 gr d'eau,

 

10gr de gelée en poudre,

 

140gr de thon au naturel,

 

60 gr de mayonnaise,

 

60 gr de fromage blanc,

 

60 gr de crème fraîche liquide,

 

sel et poivre,

 

3 branches de persil,

 

1 c à c de ciboulette,

 

10 tranches de pain de mie ou blinis ou autres

 



Préparer la gelée dans 100gr d'eau.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Égoutter le thon puis le mettre dans le bol avec la mayonnaise et le fromage blanc.

 

Mixer 15 sec vit 6.

 

Ajouter la gelée refroidie, la crème liquide, le sel , le poivre, le persil, et la ciboulette.

 

Mixer 10 sec vitesse 4.

 

Verser dans les empreintes  mignardises 

 

Faire prendre 4h au frigo ou 1 heure au congélateur.

 

Servir frais sur des rondelles de pain grillé ou des mini blinis

Publié dans Amuses bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article