Petits Cakes choco/vanille

Publié le par La cuisine de Lolo








Ingrédients :

 150 g de Farine avec levure

 120 g de sucre en poudre

 125 g de beurre fondu

 100 g de chocolat noir

  40 g de crème praliné

  2 sachets de sucre vanillé

  2 oeufs

  1 pincée de sel




préparation :



Battre les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Petit à petit incorporer la farine/levure et le beurre fondu.

Diviser la pâte en deux  : dans une des deux incorporer le chocolat + crème praliné fondu au  préalable bain marie.

Préchauffer votre four à 160°c chaleur tournante .

Verser vos préparations l'une après l'autre dans vos empreintes et faites cuire 1/4 d'heure .


Commenter cet article

capayette 21/11/2009 13:51


en effet ils étaient très bons...Les enfants se sont régalés, et moi aussi !!


cisca 21/11/2009 11:00


Miamm je t'en pique un ,car ça me plait beaucoup ces petits cakes.
Bises.


christine (hummm) 21/11/2009 09:49


ha vi ils sont bons ces gâteaux, j'en ai avalé deux en un rien de temps mdr aussi je me demandais si tu allais mettre la recette ! tu sais quoi ils seraient vraiment délicieux avec une bonne crème
anglaise... tu sais celle qui refroidit hihihi
bon week end bisous