Poêlèe d'èpinards

Publié le par La cuisine de Lolo

epinards.jpg


1.5 kg d'épinards frais


le vert d'une cebette


crème fraîche


fromage râpé


sel poivre


beurre


Trier les épinards fraîchement cueillis et


les faire cuire dans une casserole d'eau salée bouillante.


Bien les égoutter en les pressant dans une passoire.

 

epinards1.jpg


Faire revenir la queue de cebette dans du beurre puis y rajouter les épinards.


Laisser revenir 3/4 mn tout en remuant.


Saler et poivrer.


Rajouter la crème fraîche et bien mélanger.


Puis mettre le fromage râpé .... quand celui ci est bien fondu et mélangé...


Servir accompagnés d'oeufs durs.


C'est un délice et mes enfants en sont friands du moins mais grands !!


On peut aussi rajouter des lardons fumés .... mais cette fois j'ai pas eu envie....

Publié dans Lègumes

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Myriam 26/04/2010 01:26


J'adore les épinards frais !


sab 25/04/2010 08:57


simplement delcieux


CrispX 24/04/2010 18:50


Tu sais que les épinards je ne les mange que comme ça ?
Quand j'étais petite, je n'aimais pas du tout ça. Aujourd'hui, j'arrive à en manger si celui-ci est cuisiné a la crème avec des oeufs.
Ma belle mere d'origine de madagascar cuisinait les épinards avec des oeufs dur et du lait de coco. C'était très bon.

Ton article me fait faire un petit bond dans mon enfance et je t'en remerci

Bon week end à toi.


christine (hummm) 24/04/2010 09:01


émilie adore les épinards !!! s'il t'en reste je te l'envoie ;-)