Poêlée de poireaux champignons

Publié le par La cuisine de Lolo



Une petite garniture de légumes rapide et bonne!!!

Poireaux

Champignons

Beurre +huile d'olive

200ml de crème liquide

Sel, poivre

Laver et couper les poireaux en rondelles ;

Les faire revenir dans du beurre avec 1CS d'huile d'olive ;

Pendant ce temps laver et couper les champignons ;

Les rajouter aux poireaux ;

Quand ils sont assez cuits , saler et poivrer puis rajouter la crème ;

Laisser mijoter un peu et servir chaud!!!

Mon fils Nicolas qui n'est pas Fan de légumes se régale avec ........

Publié dans Lègumes

Commenter cet article

nina d'istanbul 15/11/2009 23:52


Bonsoir

j'ai passé le dimanche aux champignons !! et je mets ce soir votre recette sur mon billet de mercredi consacré aux poiraux à la turque en vous souhaitant un bonsoir d'istanbul


La cuisine de Lolo 16/11/2009 12:29


Bonjour

Quelle chance cette année non plus je n'ai pu aller aux champignons!!!!!

J'espére que çà vous plaiera!!!!


capayette 15/11/2009 11:59


je n'aurais jamais pensé a ce mariage....il va falloir que je teste!!


La cuisine de Lolo 16/11/2009 12:30


Et je l'ai pas tiré de la cuisine pour les blondes mdr