Quiche aux asperges

Publié le par La cuisine de Lolo

quiche-asperge.jpg

 

1 pâte feuilletée


1/2 botte d'asperges


3 oeufs


100 ml de crème fraîche liquide


100 ml de lait 1/2 écrémé


fromage râpé


des brins de ciboulette


sel poivre


2plucher les asperges et les faire cuire 10 mn à l'eau bouillante salée.


Les égoutter et les mettre sur un torchon sec puis découper des tronçons.


Mélanger les oeufs, la crème, le lait et le fromage râpé


Saler poivrer et ajouter la ciboulette ciselées.


Disposer les asperges sur la pâte feuilletée puis recouvrir de l'appareil à quiche.


cuire à four chaud 180°C pendant 30 mn

Commenter cet article

yo 23/05/2010 22:00


j'adore les asperges mais je n'ai jamais gouté n quihe, ça doit être bien bon...


Chocolatisismo 23/05/2010 12:46


Originale cette utilisation des asperges. Il faudrait que j'essaie un jour
Bon week-end!