Risotto de la Mer

Publié le par La cuisine de Lolo

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Toujours dans mon vidage de congélateur..... il y en avait des choses à manger

 

J'y ai trouvé une boite de Mélange de la mer avec :

 

moules, calamars, noix st Jacques, crevettes...!!

 

Alors pourquoi pas en Riz c'est parti pour une recette à Visto de Naze

 

Pour cela :

 

Du riz rond ou à Risotto

 

Huile d'olive

 

1 Barquette de produit de la Mer

 

1 Blanc de poireaux

 

Aromates

 

Crème fraîche épaisse

 

Vin blanc

 

1Cube d'or

 

Je mets pas les quantités car tout dépend de la famille

 

Rincer le riz à l'eau froide et le mettre dans la poële avec de l'huile d'olive chaude...

 

.et le blanc de poireaux émincé.

 

Quand le riz devient translucide rajouter du vin blanc, et le bouillon de cube d'or

 

avec les aromates...

 

laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit presque cuit à votre goût...

 

Rajouter du liquide si nécessaire..

 

Rajouter les fruits de mer et laisser finir la cuisson

 

Saler poivrer et rajouter la crème fraîche épaisse

 

Mélanger laisser 1 mn et servir chaud.

Publié dans Pâtes - riz - etc...

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Sarah 18/09/2010 15:05


Une variante très gourmande du rositto

Bon samedi
Sarah


Pauline 16/09/2010 19:22


Wouah, il est bien crémeux!!!


sab 16/09/2010 18:48


c'et=s mon prefere


cisca 16/09/2010 16:58


Il est bien appétissant ce risotto
tes enfants en mangent ?
Bisous


Cocopassions 16/09/2010 15:03


Un risotto c'est si bon ...