Rouelle de porc !!

Publié le par La cuisine de Lolo

La rouelle est souvent une viande séche mais mijotée, elle est trés tendre !!!


1 belle rouelle, des pommes de terre, des carottes, 1 poireau, aromates, sel, poivre.

Je fais revenir tous les légumes que je mets ensuite dans ma Mijoteuse puis je pose ma

rouelle par dessus, mes aromates etc...

Je mets le couvercle et programme ma mijoteuse sur min environ 6 heures.

Je la mets en route avant de me coucher ; Du coup le matin le repas est déjà prêt pour le 12h.



Publié dans Viandes

Commenter cet article

kekenou 06/11/2009 15:31


ahahah rigoles mais c'est pas de ma faute si ma cuisine n'est pas assez grande mdr!!!!


capayette 05/11/2009 20:17


une mijoteuse....tient tient....encore un appareil que tu as sorti du garage?? hahaha
en tout cas c'est génial!!!et si en plus la rouelle est tendre c'est que du bonheur!!