SHORTBREAD Ecossais au beurre salè

Publié le par La cuisine de Lolo



Recette toujours tirée du livre de Demarle "Carrément Bons"

ecosse.jpg
250g de beurre salé bien froid

100g de sucre en poudre

350g de farine (gruau pour moi)

Dans un saladier mettre le beurre  + sucre + farine

bien mélanger avec les doigts afin d'obtenir une texture style crumble


ecosse4.jpg
Tasser avec le dos d'une cuillére à soupe

ecosse3.jpg

Mettre à four chaleur tournant chaud 160°C pendant 45/50 mn.

Laisser refroidir avant de démouler.

Saupoudrer d'un peu de sucre en poudre et découper !!
ecosse1.jpg

J'ai toujours une petite main qui veut chipoter




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Luthine 09/04/2010 17:50


Hummm ça doit être super bon ! !


Payette6202 07/04/2010 17:09


Oulala ça m'a l'air carrément bon!!


Pauline 07/04/2010 13:07


Sur, que ça a l'air trop bon!!!


kekenou 07/04/2010 12:22


oui Cisca je vais pratiquement toutes les faire mdr...j'ai testé pour vous!!!!!

bises à bientot


cisca 07/04/2010 12:06


Dis donc tu va toute les essayer ??
moi j'en ai fait que 2
tres bon gateau-biscuit