Sorbets Fraises/Kiwis

Publié le par La cuisine de Lolo

glacefk.jpg

 

Les photos sont pas top mais les glaces sont extra à manger !!!

 

 

  Fruits Eau Sucre Glucose Gourmandise
Fraises 350 g 210 ml 110 g 40 g 1 sachet
Kiwis 350 g 180 ml 120 g 40 g 1 sachet

 

(gourmandises de chez Demarle)

 


Mélanger dans un saladier :


Sucre + glucose + Sachet gourmandise + eau jusqu'à dissolution des sucres.


Rajouter la purée de fruits et bien mélanger ...Mettre au frigo 30 mn environ.


Ensuite turbiner suivant les instructions de votre machine à glaces.

 

Prendre des kiwis bien murs pour plus de goût. une fois mixés je les ai passé au chinois


pour enlever le maximum de graines.


Pour les fraises je me suis servie cette fois de purée déjà prête


vu que les fraises du jardin de Caillan ne sont pas prêtes


mais je fais pareil je passe au chinois !!!

 

Publié dans Glaces et sorbets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Myriam 26/04/2010 11:33


Je jalouse ces glaces, je n'ai pas de sorbetière ;-(


christine (hummm) 26/04/2010 09:37


je ne connais pas de chinois...comment je fais ???? mdr

on est en plein dans les glaces hein ;-)