Sur une recette de Christine..
....................car c'est le moment vu qu'halloween approche
Il faut aussi varier les occupations pour nos enfants pendant ces vacances !!!!!
Nous les appelerons les DOIGTS DE MONSTRES.... ou les doigts de sorcières de Christine !!!
Regardez comme ils sont heureux...Ah! Ah!!!
Et puis c'est beaucoup mieux que la pâte à modeler,
là Doryan peut manger en même temps qu'il s'amuse
RECETTE
350g de beurre ramolli
1 oeuf
350g de farine
125g de sucre
1 CS d'arôme amande
1 CS d'arome vanille
1 CC de levure chimique
des amandes émondées
du colorant alimentaire rouge ou vert ou.....
Nous les appelerons les DOIGTS DE MONSTRES.... ou les doigts de sorcières de Christine !!!
Regardez comme ils sont heureux...Ah! Ah!!!
Et puis c'est beaucoup mieux que la pâte à modeler,
là Doryan peut manger en même temps qu'il s'amuse
Clément est plus appliqué..
RECETTE
350g de beurre ramolli
1 oeuf
350g de farine
125g de sucre
1 CS d'arôme amande
1 CS d'arome vanille
1 CC de levure chimique
des amandes émondées
du colorant alimentaire rouge ou vert ou.....
Battre le beurre en pommade avec le sucre ;
Ajoutez l'oeuf et les parfums ;
Ensuite ajoutez la farine, la levure le sel et ensuite le colorant.
Mélangez bien et façonnez des boudins puis placez l'amande en bout afin de faire l'ongle du doigt.
Faites également quelques entailles pour faire les phalanges.
Cuire à four 175°c pdt 15/20 mn.
Ajoutez l'oeuf et les parfums ;
Ensuite ajoutez la farine, la levure le sel et ensuite le colorant.
Mélangez bien et façonnez des boudins puis placez l'amande en bout afin de faire l'ongle du doigt.
Faites également quelques entailles pour faire les phalanges.
Cuire à four 175°c pdt 15/20 mn.
Tout chaud !!!