Tagliatelles

Publié le par La cuisine de Lolo



Ingrédients pour la machine à pâtes :

1 gobelet doseur de semoule extra fine

1 gobelet doseur de farine

1 gobelet doseur pour les liquides : 2 oeufs, 2CC d'huile d'olive, jusqu'au maxi d'eau très chaude.

Cuisson :

Porter à ébullition l'eau salée et un peu d'huile d'olive, y jeter les pâtes par petites quantités.

Attendre que les pâtes remontent ; Vérifier la cuisson et égoutter, C'est prêt!!!!


Avant cuisson

Nous avons tous adoré et préféré cette recette avec la semoule plutôt que tout farine.... elle sont similaire aux pâtes

fraîche achetées dans le commerce mm meilleure!!!



Après cuisson

Publié dans Pâtes - riz - etc...

Commenter cet article

kekenou 06/11/2009 15:33


Tu me diras si cette machine fait moins les biceps que l'autre ptdr!!!!!


capayette 05/11/2009 20:19


j'essayerai de tester cette recette ce week-end!!


cisca 05/11/2009 14:51


Rolàlà ,j'arrive avec mon assiette.
Bisous


La cuisine de Lolo 05/11/2009 19:26


Cisca pas fait exprés mais en te répondant sur la rouelle j'ai effacé ton mess  au lieu d'envoyer ma réponse  sniff ...dur la fin de journée!!!!