Tartiflette à ma façon

Publié le par La cuisine de Lolo

Toujours dans le principe du vite fait mais que se soit bon quand même!!!



Pomme de terre (quantité à votre guise)

1 oignon

1 Reblochon

Lardons fumés

Gruyère râpé

200ml Crème fraîche liquide

Sel et poivre


Peler et couper les pommes de terre en gros morceaux, faites les revenir avec de

l'huile d'olive.

Les mettre dans un plat à gratin.

Faites revenir l'oignon avec les petits lardons.

Les rajouter aux pommes de terre.

Enlever la peau au fromage, le couper en gros morceaux et le mettre sur les patates,

 lardons, oignons.

Saler, poivrer, mettre la crème liquide et un peu de râpé dessus.

Placer au four 180°C chaleur tournante pendant 30 min.





Publié dans Lègumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 12/11/2009 18:00


Oui ou à l'eau tout simplement.
Bisous


La cuisine de Lolo 13/11/2009 17:26


Moi je les précuits à la poële avec un peu d'huile d'olive!!!


capayette 11/11/2009 15:17


c'est le seul avantage que je trouve a l'hiver...les bons gros plats a base de fromage!!!
Miam!!!


La cuisine de Lolo 12/11/2009 12:58


L'hiver a du bon tu vois!!!!


cisca 10/11/2009 22:59


Je fais comme toi ,sauf que je fais precuire mes pommes de terre avant.
Bisous


La cuisine de Lolo 12/11/2009 12:58


Tu les fais cuire à la vapeur Cisca?


lileo 10/11/2009 13:30


C'est à peu près la même façon que la mienne...