Tian de courgettes et aubergines

Publié le par La cuisine de Lolo



Recette vite réalisée et qui peut se décliner avec une grande variété de légumes et viandes!!!

2 Courgettes

2 belles aubergines

4 tomates

2 gousses d'aïl

Huile d'olive

2 boules de mozzarela

Gruyère râpé

Sel, poivre.

Lavez et couper les légumes en rondelles.

Disposez les dans un plat à gratin en alternant les légumes.

Pelez et écrasez les l'aïl, parsemer sur les légumes.

Arrosez d'huile d'olive et posez dessus les tranches de mozarella.

Cuire pdt 40mn 180°c chaleur tournante.


Publié dans Lègumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 10/11/2009 20:47


J'adore ce genre de plat de légumes !!!


lileo 10/11/2009 13:23


Je desteste les aubergines, mais il y a surement moyen de le faire avec un autre légume...


La cuisine de Lolo 12/11/2009 12:59


Oui tu peux le faire avec les légumes que tu aimes et y rajouter de la viande aussi!!!