Yaourts au lait de Chêvre

Publié le par La cuisine de Lolo

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1 litre de lait de chêvre frais

4 bonnes CS de lait en poudre

1 yaourt

présure

Porter le lait frais à ébullition et éteindre de suite.

Laisser redescendre à 45 °C puis incorporer le yaourt, le lait en poudre .

bien mélanger.

Ajouter la présure 3 gouttes.

Mettre dans les pots, les placer dans un récipient hermétique pendant 12 heures.

puis mettre les couvercles et laisser au frigo une nuit avant de consommer.
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La Fée Réglisse 28/03/2010 10:47


interessant ... Le lait de chèvre n'est il pas un peu fort dans un yaourt ?
@ +++


La cuisine de Lolo 28/03/2010 11:34


honnêtement en yaourt j'aime pas!!!! pourtant j'adore les fromages de chêvre mais là c'est pas passé!!

heureusement que j'en avais fait qu'1/2 litre!!!!

bon dimanche


christine (hummm) 28/03/2010 09:07


et moi avec mon litre (merci à notre copine) j'ai fait mes 4 petits fromages de chèvre, un est pratiquement terminé les autres sèchent ;-)
ils étaient comment tes yaourts alors ?


La cuisine de Lolo 28/03/2010 11:34


Christine moi aussi ils sont fait mes fromages ils sont partis dès que Marjorie m'a emmenè le lait!!!

bon dimanche