Yaourts caramel tendre au beurre et à la fleur de sel de Guérande

Publié le par La cuisine de Lolo

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 1 l de lait entier

100g de caramel tendre au beurre et à la fleur de sel de Guérande

60 g de sucre en poudre

3 CS de lait en poudre

1 yaourt au lait entier

3 gouttes de présure

1 CS de crème épaisse


Faire chauffer 1/2 l de lait entier avec les caramels ;

Quand ceux ci sont fondus porter au 1er bouillon, éteindre le feu et rajouter le restant de lait ;

Puis y mettre le yaourt, le sucre, le lait en poudre et la crème.... mixer si nécessaire ;

Enfin mettre les 3 gouttes de présure puis verser dans les pots de yaourt ;

Placer les dans un récipient hermétique pendant 8 h ;

A la fin de ce temps, fermer les pots et mettre au frigo une nuit avant de consommer !!
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capayette 12/02/2010 14:07


benjamin c'est un ventre sur patte , il mangerai n'importe quoi mdr


capayette 12/02/2010 12:44


tu as gouté ? on sent assez le gout du caramel?


La cuisine de Lolo 12/02/2010 13:12


oui mais vu que je suis malade j'sais pas trop mais Benjamin en a mangé 2 donc c'est qu'ils sont bons


cisca 12/02/2010 12:03


Il y a longtemps que je n'ai fait de yaourts ,ça me donne envi d'en refaire.


La cuisine de Lolo 12/02/2010 12:22


et alors..... on aimerait pas le caramel par hazard