ASSIETTE GOURMANDE
FEUILLETES AU REBLOCHON ET SA GARNITURE
1 REBLOCHON (ou fromage à tartiflette)
1 ou 2 pâtes feuilletés (suivant taille fromage)
1 jaune d'oeuf
Prèchauffer le four à 210°c
Gratter la croute du fromage et le couper en deux ou quatre.
Mettre chacun des morceaux sur la pâte feuilletés avec le pourtour
humecter du jaune d'oeuf allongé avec un peu d'eau.
Rabattre la pâte pour former un chausson en soudant bien les bords
afin que le fromage ne coule pas à la cuisson
Dorer les feuilletés avec l'oeuf et enfourner environ 15 à 20 mn
en surveillant cela dèpend des fours.
GARNITURE
Salade verte (iceberg pour moi)
1 barquette de lardons fumès
1 filet de vinaigre de vin
20 cl de crème liquide
Faire cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.
une fois cuit dèglacer la poêle avec le vinaigre et rajouter la crème liquide.
Laisser mijoter à feu doux.
Prèparer l'assiette avec la salade verte coupée en morceaux sur laquelle
on verse la sauce lardons.
Servir avec le feuilleté tout juste sorti du four.
BON APPETIT!!!!