750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Meringues Cafè

Meringues Cafè

5 blancs d'oeufs 340 g de sucre en poudre 2 CC d'extrait de café 1 pincée de sel Monter les blancs avec une pincée de sel en incorporant petit à petit 170 g de sucre. Quand ils ont doublé de volume rajouter 85 g et l'extrait de café.... Lorsqu'ils sont...

Lire la suite

Enormosaure CroqueMonsieur

Enormosaure CroqueMonsieur

Un peu de Flemme ou Beaucoup Enfants affamés... mes compliqués à nourrir souvent.... Afin de mettre tout le monde d'accord et de ne surtout pas me la fouler pour une fois Voici le Croque Monsieur Enormosaure !!! Pain de mie sans croûte Jambon blanc Fromage...

Lire la suite

Kourabies petits Gâteaux Grecs

Kourabies petits Gâteaux Grecs

Marie, Alexia, Manu en revenant de Grèce nous ont fait déguster ces petits gâteaux forts bons !! J'ai donc avant que Marie me déniche la recette de là-bas, fait des recherches et trouvais celle ci que j'ai testé avec ma Chopine Capayette Clément a adoré.......

Lire la suite

Montecaos

Montecaos

Les Ateliers cuisine vont reprendre à l'École de mon Clément Donc il faut tester de nouvelles recettes Faciles, Économique et Bonne Aujourd'hui se sera les Montecaos 500 g de farine 125 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 200 ml d'huile Amandes...

Lire la suite

Brioches Fourrèes....

Brioches Fourrèes....

Il y avait longtemps que je les avais pas faites mais les revoir sur le blog de mon Amie Christine m'a donné envie de les refaire Doudou s'est endormi en les attendant 500 g de gruau 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 12 gr de levure de boulanger...

Lire la suite

Petites Bouchées au Thon

Petites Bouchées au Thon

Bouchées rèalisées avec le Cook'in réalisables avec TM31 recette Demarle PETITES BOUCHEES AU THON 100 gr d'eau, 10gr de gelée en poudre, 140gr de thon au naturel, 60 gr de mayonnaise, 60 gr de fromage blanc, 60 gr de crème fraîche liquide, sel et poivre,...

Lire la suite

Cookies

Cookies

Les Classiques de la Pâtisserie de Guy Demarle !! 120g de beurre 1 g de fleur de sel 90 g de sucre 80 g de vergeoise brune 1 oeuf 220 g de farine 6 g de levure chimique 100g de pépites de chocolat 50 g de noix de pécan concassées (j'ai mis des raisins...

Lire la suite

1 2 > >>